Пред Господом...

А в храме горят свечи,
Взор кроток мой и ясен.
Я пред Тобой отвечу.
Миг краток. Миг прекрасен.
К чему слова пустые?
Ты знаешь все заранье
И приговор известный
Лишь символ назиданья.
Коснусь креста губами,
Свершу креста знаменье.
За все мои старанья -
Даруй теперь прощенье.

декабрь, 1995


Рецензии