***

Ты не любишь? Не надо любить.
Не скучаешь? Не надо скучать.
Без тебя не умею я жить,
А с тобой научилась летать.

Без тебя я боюсь темноты –
Все пугает и мне не до сна.
А с тобой на душе цветы,
А с тобой на душе весна.

Что с тобою нас ждёт впереди?
Яне знаю – не будем гадать.
Лишь зову – поскорей приходи,
Что – бы снова могла я летать.


Рецензии