***

Ты стоишь передо мною,
Улыбаясь виновато,
Словно мы вчера расстались
И я встрече только рада.
Ты совсем не изменился,
Знаю эту я покорность!
И пусть сам ты возвратился,
У меня теперь есть гордость!

декабрь, 1995


Рецензии