на Ты

Со мною только ночь на ты,
Еще быть может свет,
Который раствориля в лужах.
Говоришь со мной сегодня ты,
А кажется застал в февральской стуже.

Со мною только сон на ты,
Еще конечно чай,
Дымящийся вулканом в кружке,
Сказать хотел, что навсегда со мною ты,
Но тут звонок раздался из прихожки.

Со мною только тьма на ты,
И кажется еще тот ежик,
Свернувшийся клубком у ног,
Еще быть может дождь,
Но без тебя..
И все слова без толку...

Со мною только ты на Вы,
Со мною, без меня.
Пустые отговорки!
Я без тебя везде на Вы,
Я без тебя бездомная девчонка.


Рецензии