Я открою окно

Не ищи меня на обложках журналов,
Ты далеко, а я в шоу-бизнес попала.
Не ищи мой номер аськи,
Ты где-то там, а я в сказке...


Припев:

Открой дверь,
Постучи в окно,
И теперь
Мне все равно,
Даже если ты придешь,
Я закрою дверь,
Даже если ты уйдешь,
Я открою окно,
Но теперь...
Мне все равно,
Но теперь мне все равно...
Но теперь мне все равно...
Я открою окно...

Не думай, что станешь папарации,
Мне в тебе легко разобраться,
Можешь не качать мои песни,
Все равно никогда не будем вместе!


Рецензии