Знай, я мысленно вечно с тобой...

Вот, держи, эти розы твои,
А в глаза я смотреть не посмею,
Умоляю тебя, извини,
Я о ссоре теперь так жалею…
Это глупо и даже смешно,
Но теперь ничего не изменишь,
За тебя! Я люблю тебя, но
Ты теперь ни о чём не жалеешь.
Ты мне был, словно брат, эта боль
Никогда не исчезнет из сердца!
Знай, я мысленно вечно с тобой,
Знай, я рядом, мне некуда деться!


Рецензии