***

Ты видел когда-нибудь,
Как падают звезды
Дождем золотым с бескрайних небес?
И как открывает
Нам грезы заветные
С порывами ветра загадочный лес?
Как белою ночью
Луна улыбается краешком губ?
И как от обмана
Любовь рассыпается,
Попав в этот круг?

ноябрь, 1995


Рецензии