8

Господи!
Почему я забыла
     о том, что было?
Почему снова помыслы
В душу ползут ужом?
Мало ли, что я полюбила.
Сердце – шамен*, оно все лжет…
Почему я забыла об искушеньях?
Принимаю вымысел за любовь?
Слава Тебе, что мое решенье
Всегда оставлено за Тобой.
Но почему желания снова
Теснятся в моей груди?
Вложи же, Боже, в уста мои слово,
Которым я не смогу вредить.
Господи,
Положи на плечи
Руку Твою и меня успокой,
Пусть в этот снежный тоскливый вечер
Я буду снова с Тобой.

22.03.09 (18:12)


* шамен (ивр.) – жадный, жирный


Рецензии