***

Ты вернулся, а я не узнала
И не сказала слов
Тех, что так часто в ночи повторяла,
Двери открыв засов.
Ты не вини меня - время торопит
И я устала ждать.
Многое в прошлом
И позабыта старая
Со стихами тетрадь...


Рецензии