Посвящается семейству кошачьих

Когда начнётся отопительный сезон -
Свернусь клубком у батареи под окном,

Двойные стёкла вьюг не пустят в дом,
А я укрою нос своим хвостом.


Я буду спать. Мне будет снится сон,
О чём-нибудь хорошем будет он,
 
Ведь мне тепло у батареи под окном,
И нос укрыт пушистеньким
хвостом....


Рецензии