Не обрывай волшебных струн

Gospel

I
Не обрывай волшебных ты струн!
Их звук летит сквозь время и вечность.
Они несут рассказ из наших дум
И песнь любви в ту бесконечность.

 II
Не обрывай судьбу мою -
Она с тобой ведь неразлучна!
Не искушай, а я спою
Средь дивных звёзд тебе беззвучно.
 
Припев:
Будем с тобой плыть мы там в небесах!
И облака помогут сквозь время нам пройти.
Дай руку мне и вспомни, как в мыслях и снах
Каждый мечтал увидеть здесь наши пути.
Дай руку мне, и ты пойдёшь туда, где была
Со мной в тех мечтах, что и я.

Интерлюдия:
Там, в том краю, где найдём мы покой,
Звенят струны, как и на Земле,
Только посильней и мощней!
Но к тебе придёт снова любовь
И мы будем вместе слушать звук
Тех волшебных струн!
Только ты их не рви – любовь им подари!
И я буду слушать этот звон!
-----------------------------------------
*Ссылка на песню:
http://talisman.clan.su/load/7-1-0-58
(предлагаю сотрудничество поэтам и драматургам)


Рецензии