И ни с кем не поделюсь счастьем

И ни с кем не поделюсь счастьем.
О ночах восторга умолчу, не сглазьте.
Блеск в глазах  чуть притушу: не страсть ты.
Долгожданная любовь, моей масти...

       ***
Ты уже так глубоко во мне,
Что себя не чувствую, не помню.
Будто бы без племени, без роду,
Будто бы не наяву, во сне.
Ты со мной и ты во мне...

       ***
Вчера дышала все в тебя,
И вдруг заполнилась тобою.
Сменился что ли ДНК?
А, может быть, моя душа
Как путник страждущий
Нашла свою дорогу к дому...

       ***
Дни, сотканные из тебя.
Дворы, из твоих слов и мыслей.
Квартира на четвертом этаже, кровать
И я под милым летним ливнем.
Мой кислород.
Мой мир...


Рецензии