Пластик

Я набираю ход медленной высоты.
Курсами чИсла Пи. Астрами чИсла марта.
Я запускаю три пластиковых мечты.
Не по команде - газ. Я не стыжусь фальстарта.
Вот каруселью дни крутятся все быстрей.
Утро-обед-отрыв. Лица, оскалы, губы.
Планов настроен лес. Я не боюсь сгореть.
Я не стремлюсь заснуть в креслах, кроватях, трубах...
Сердце стучит в висок. Силится не сказать,
Как уже всё ему это осточертело.
Сердцу так сложно петь. Сердцу так сложно знать,
Что до него уже здесь никому нет дела.
Но повторим на бис. Но наплевать на всё.
Мне продержаться так нужно как можно дольше.
Сердце снесу на склад - пусть не тревожит сон
Пластиковой мечты. Я не живая. Больше.


Рецензии