Вот и все... ты вырос

Вот и все...ты вырос
Взрослым стал мой сын
И теперь ты должен
Жить, сынок, один

Мне жаль тебя, признаюсь
Что ты живешь вот так
В тебе я сомневаюсь
ты лгать, сынок, мостак

Но чем смогла, сумела
Тебе помочь – прости
Теперь сынок, без дела
Мой милый, не сиди

Теперь своей дорогой
Идти ты должен сам
жизнь судит очень строго
людей... по их делам

01.01.2009 г.


Рецензии