Ангел

Я не могу тебя забыть!
В глазах - туман, в душе - огонь.
Я не могу тебя забыть!
Ты - моя страсть, ты - моя боль.
Я не хочу больше страдать
И ждать, и верить, и любить.
Я не хочу тебя терять!
Я не могу тебя забыть!

О, Ангел мой, в ночной тиши
Взмахни крылом и появись,
Коснись меня и оживи,
Дыханьем губ соединись.
О, Ангел мой, безумьем рук
И блеском глаз войди в мой дом,
Не будет слез и лишних фраз,
Лишь будем мы с тобой
Вдвоем.

Я не могу тебя забыть!
И в сердце страх и пустота.
Я не могу тебя забыть!
Те дни умчались без следа.
Я не хочу больше страдать,
Надеяться, гадать, молить.
Я не хочу тебя терять!
Я не могу тебя забыть!


Рецензии