Вдвоём в пламени огня

Как страшно знать и видеть тебя такой.
Хотел бы ненавидеть, но помню я тебя другой.
Что делать, может знаешь, подскажи,
Как вытащить из сердца острые ножи?

Нет, боли не боюсь, ведь всё давно знакомо.
Вот стены, пол и потолок – всё схоже, всё подобно.
Быть счастьем твоим, тебе я обещал.
Быть счастьем твоим, тебе я слово дал.

Мой путь тяжёл, но разве где-то есть легко?
Надежда, вера со мною вместе, заодно.
Найти ту сторону твою, где оживает свет,
Вот цель моя и я найду, назад дороги нет.

Тепло моей души в ладонях принесу.
Всё моё нежное тепло тебе я подарю.
Сгорит печаль, сгорит и боль, ведь я и есть огонь.
В волшебном пламени вдвоём, возьми мою ладонь.

04.03.2009 М. Януши


Рецензии