Я

Я блуждаю в потемках
И не видно конца.
Я совсем заблудилась
И не знаю дороги.
Я стучусь бесполезно
В пустые сердца,
Говорю я зачем-то
О счастье и Боге.
А сама уж не верю
Ни в добро, ни в любовь,
Я как птица в неволе
Потеряла надежду.
И дороги не видно,
Но теперь всеравно!
Я навеки одна.
Я одна, как и прежде.

март, 1995


Рецензии