Подушечно - спальный рай

Оттиск меня в полный рост
В твоём пластилиновом сне.
Драпируются мысли внахлёст
Четвертуется утро в окне.

И во чреве будильника звон
Абортирую действием рук.
Улыбается в зеркале клон
Как старинный и преданный друг.

Протянулись лучи, как в мольбе.
Я в подушечно - спальном раю.
И, как спящей царевне - тебе
Поцелуй пробуждения дарю.


Рецензии