Прости меня..

Прости меня.. ты столько ждал..
я знаю.. знаю, перестал
надеяться.. за край земли
твои уходят корабли,
но помнит до сих пор щека
твою, колючую слегка..
промозглый Питер и Кронштадт
всё помню.. и не виноват
ты в том, что столько долгих дней
любовью гнул меня своей..
и что живёт в крови твоей
безбрежность северных морей..

Прости.. во всём моя вина -
решила сдуру – влюблена..
но, как и много лет назад,
одни – всего лишь говорят -
нетрудно колебать эфир..
Другие – вертят этот мир..
а ты молчишь.. почти всегда..
простишь?.. быть может, скажешь.. да..?
Сгорела вроде дурь дотла..
подпустишь..? видишь, позвала..
Случайность, в общем-то, спасла..
но я тебя не предала..


Рецензии
В словах твоих печаль и боль,
Ах Полоумная Ассоль!
В своих ты чувствах разберись,
Ну и в любви определись.

Искренние строки, терзания израненой души, понравилось, удачи Вам, Ассоль!

Барсукова Надежда   19.11.2011 00:56     Заявить о нарушении
На это произведение написано 39 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.