вот почему мы с тобой святы...

Мы не связаны с тобою ни виною ... ни вином,
И судьбе, что так и вышло, аллилуйя не поём ...
Постно рот свой вытирает в кабачишке пилигрим ...
Не уверен, что дороги все ведут в счастливый Рим ...

Жизнь кусками пролетела где - черно, а где - бело ...
Там, где мы справляли лето, там сугробы намело ...
Нас погосты разделяют ... свечи разные зажгли ...
Святы, что до наших судеб просто руки не дошли ...


Рецензии