Я проиграл

В руках бокал вина, оттенка красной вишни…
Один с самим с собой, и кругом голова…
Я допивал глотки из этой терпкой жизни,
И шепотом ронял я в пустоту слова…
- Ты не смотри в глаза, там море пустоты…
- Там нет ни времени ни чувств не отражения,
- Там лишь одно, одна лишь только ты…
- И белый флаг как символ поражения…
Я проиграл войну, я проиграл все битвы,
Тебя мне невозможно победить …,
Твоя любовь и взгляд – оружие вне жизни,
И никого мне так не полюбить…!


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.