Я любви твоей всем существом желаю..

Я любви твоей всем существом желаю,
Без неё я не могу, поверь.
О тебе я слишком  мало знаю,
Так открой мне в сердце своё дверь.

Ты не скажешь,  может и не надо,
В чувстве страсти мир преодолим.
Для меня ты радость и отрада!
Сделай шаг, любовь мы сохраним.

Далеко иль близко  расстояние,
Нет преграды в этом в наши дни.
Каждый день со мною на свиданье,
Я зову тебя:  "Скорей  приди!"

Ты ж, меня не осуждай так строго,
Нет тепла в молчании твоем.
Ни к чему сомнения, тревога,
Легче жизни путь пройти вдвоём.


Рецензии