Душе томящейся

Я вижу, как томишься ты,
Как страх тебя одолевает.
Глаза без радости пусты,
И взор твой слёзы застилают…

Постой, душа, остановись
И в Боге ты не сомневайся!
Он верен до конца! Молись!
Не смей унынью поддаваться!

Ему доверься ты во всём,
Единому Благому Богу.
Тебя на крыльях понесёт,
С тобой пройдёт твою дорогу.

Ты сердце всё Ему открой,
О том поведай, что тревожит,
Что нарушает твой покой,
Что душу бередит и гложет.

Он твою боль Себе возьмёт,
Взяв на Себя твоё страданье.
Он как никто тебя поймёт.
Лишь не теряй ты упованье.

Из рук Святых, Господних рук
Никто похитить нас не может.
Иисус – Спаситель твой и Друг.
Ты верь Ему, и Он поможет.

А искуситель, враг души,
Что одолеть тебя желает,
Узнав, что с Богом ты – бежит;
Он в этой битве проиграет.

Ты Словом связывай врага,
Провозглашай победу смело!
Святая Божия рука
Все злые силы одолела!

С тобою вместе воспоём
Псалом хвалы, благодаренья!
Вся радость в Боге! Только в Нём
Прозренье и освобожденье!!!
Июнь 2006 года


Рецензии
Такой ободряющий стих, Светлана, и написан прекрасно!
С уважением.

Светлана Мангутова   02.11.2009 22:00     Заявить о нарушении
Спасибо Вам огромное, Светлана, за добрый отзыв.....))))))

С теплом и улыбками... :):):)

Светлана Васильевна Богдан   02.11.2009 23:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.