Прошедшее...

Прошло очередное лето -
Пора беспечных игр и купаний,
Пора любви, свиданий и страданий
И мы расстались,
И я не знаю где ты.
Я больше не увижу никогда
Ни глаз твоих, ни рук,
И не услышу смеха.
Ведь лето кончилось -
Очередная веха...
Так есть и будет так всегда.

сентябрь, 1994


Рецензии