Молитва радости

Природа, радуясь, весну встречает:
Одеты яркой зеленью леса,
И всё живое песнь Творцу слагает,
И песне этой вторят небеса.

Благодарю за небо голубое,
За облака, что так белы, как снег,
За чувство ликованья неземное.
Я рада, что Ты – Бог, я – человек.

Я восхищаюсь всем Твоим твореньем,
Всей красотой и прелестью Земли.
Склоняюсь пред Тобой с благоговеньем…
Моей молитве радости внемли.
14 мая 2006 года


Рецензии
Ах, какое позитивное восприятие жизни! Здорово! Не всем это дано. Спасибо

Марина Ивановская   11.03.2014 12:04     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Марина!)))
С теплом и улыбками... :) :) :)

Светлана Васильевна Богдан   12.03.2014 00:37   Заявить о нарушении