Война полов

Таинственный сумрак, жар в теле
Сейчас я узнаю какая ты в деле...
В комнате запах немного чужой,
Но возбуждение рождает собой.
Касание легкое - трепет мышц,
И капелька пота достигла ресниц.
Встречаются губы в первый раз,
Их жадно кусаю, уже экстаз.
Теперь-нежно, соленый вкус.
Болеть ЗАВТРА будет укус.
Прекрасная кожа, глажу рукой
Ты вся изогнулась горячей дугой!
Нет, буду мучить, заставлю молить,
Легко лихорадку твою распалить!
Дыханьем жарким пройдусь по шее,
О чудный запах, просто волшебный!
Чуть прикоснусь острым клыком
Тут же прильнешь ко мне целиком.
Да, знаю хочешь меня разорвать,
И что останется-крепко обнять!
Но я хочу полного повиновения,
А значит, перехожу в наступление:
Жгучей рукой провожу по спине
Немая секунда, уже я в тебе.
Тебя подменили-вакханке подобна!
Танец жизни, ведем в нем оба.
Разрядка страсти проскочит искрой,
Кричишь от счастья вместе со мной..
***
Ты говоришь, что всегда меня знала,
И лишь сегодня в метро повстречала.


Рецензии
Ритмично =)
Ваше сообщение слишком короткое (менее 16 символов). Напишите более развернутое сообщение.

Неблагодарное Хобби   29.03.2009 18:52     Заявить о нарушении
И на том спасибо)))

Гамаюн Сирин   29.03.2009 18:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.