всё ещё помню...

       

Эти руки что знали всё то что мне нужно
Эти руки что грели в зимнюю стужу
Эти руки что скользили по телу нежно
Эти руки что срывали одежду небрежно
Эти руки забыть едва-ли смогу
Воспоминания о ласках в душе сберегу
Эти губы что так страстно меня целовали
Эти губы что до дрожи меня пробирали
Эти губы что были столь горячи
Что обжегали меня словно пламя свечи
Буду помнить всегда вкус поцелуев твоих
Возврашаясь порою к ним во снах своих
Глубина этих глаз в которых я утопала
И как бежать от гипноза тех глаз я не знала
Этот взгляд что манил и пленил меня
Этот блеск твоих глаз что так красит тебя
Этот взгляд столь родной столь знакомый мне
Без него умираю сгораю в огне...

         


Рецензии