Поверь

Поверь, никому не уйти от ошибок.
Но было б желание вновь обрести
открытость, сердечность и жажду попыток
в душевный порядок судьбу привести.

Ведь может зимой распуститься подснежник,
лишь стоит теплом растопить этот лед,
что сердце сковал. Не утрачена нежность.
Ты можешь, ты должен стремиться вперед.

И пусть не смягчается зимняя стужа -
не поздно, ты можешь ещё посмотреть
как кошки откроют сезон, и как в лужах 
опять отражается яркий рассвет.

Поверь мне, все в мире идет по спирали.
Мы стали умнее, добрее, сильней,
и рвемся к теплу. И, стирая все грани,
оставим лишь опыт бессонных ночей.

Поможет он нам не упасть на дороге,
подставить плечо. Он спасет от обид.
И радостно встретят тебя на пороге.
И сердце опять от любви защемит.


Рецензии
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.