Само совершенство

Ты для меня единственный,
Такой неповторимый,
Открытый и таинственный,
Ни с кем ты несравнимый.

Ты ласковый и нежный,
Непредсказуем ты,
Суетливый, вежливый,
Лишь о тебе мечты.

Добродушный, страстный
И выглядишь так сладко!
Милый и прекрасный,
В тебе живет загадка.

И нет тебя единственней,
На свете, мой родной,
Любимый и таинственный,
Мне самый дорогой!


Рецензии