Надоел мне этот грустный праздник.. ,

 
 Надоел мне этот грустный праздник..,
 что-то в счастье просится душа..!..,
и, наверно, нужно мне для этого
розового взять себе коня..!..

 Нужно отойти от серой клячи,
  ведь на ней удачу не догнать,
 не поймать на ней мне птицу - счастье,
  голубой хвосток не пощипать...

 А само перо удачи-птицы
в руки мне видать не упадет,
и видать, видать - удача-птица
 не линяет даже раза в год,
и перо свое она не сыплет
 всем подряд..- .. лищ руки подставляй,
 и, видать, коль хочешь улыбнуться,
 то коня давай ка погоняй...

 И тогда... быть может.. ты догонишь
и уудачу схватишь за хвосток,
и перо, как небо голубое,
обронит она тебе дружок..!..,
и перо - как небо голубое
 обронит она тебе дружок..!..!!..

 Александр  Рязанский


Рецензии
Где-то, недавно совсем, читала, что "перо" вызывает не очень приятные ассоциации, ну типа, "три пера" (простонародное название гонореи - триппер)А у меня таких ассоцияций не возникло, наоборот, стих классный!
Ты хотел фотку - вот
http://www.stihi.ru/2008/11/26/4061

Оксана Задумина   22.03.2009 18:40     Заявить о нарушении
спасибо....

Алекс Рязанский   22.03.2009 20:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.