Не считай меня глупой

Не считай меня глупой,
Я мечтаю... и только.
Я люблю твои губы,
Вкус их сладостно- горький.

Я люблю твое тело-
Это бархат. Не скрою,
Ничего б не хотела,
Лишь остаться с тобою.

Ты считай меня нежной,
Каждый день вспоминай,
Ведь не зря я Надежда,
Обо мне ты мечтай.

Благодарна судьбе я
За то, что мы вместе.
Ведь в сердце моем
На первом ты месте!


Рецензии