Моя мечта

Моя мечта так сказочно-красива…
Как сон прекрасный, так она мила…
Прошу, Господь, лишь только дай мне силы,
Чтоб я мечту мою не предала.

Чтоб я стремилась к ней, дела свершая,
Трудилась чтоб, не покладая рук.
Жизнь впереди красивая, большая…
И Ты со мной, мой Пастырь, добрый Друг!

Я верю в то, что не всегда так будет!
Я знаю, моё счастье - впереди!
Пусть кто-то не поймёт меня, осудит…
Мечтать, любить… Кто может запретить?

Тебе, Господь, я сердце доверяю,
Мои мечты известны лишь Тебе.
В молитве пред Тобою я склоняюсь,
Ты – Свет и смысл в моей земной судьбе.

Пусть не сложилось всё, как мне мечталось,
Пусть трудно - слёз порой не удержать!
Я знаю, что недолго уж осталось
Душе от одиночества страдать...
08.12.2007г.


Рецензии
Очень красиво и сердечно это обращение к Господу! Получил Удовольствие!

С уважением и теплом

Влад Богуславский   16.12.2009 05:56     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, Влад, за такой тёплый отзыв...!!!
Рада, что понравилось!!!)))

С теплом и улыбками.....))))))

Светлана Васильевна Богдан   16.12.2009 08:05   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.