Моему молчаливому...

Я знаю, что ты больше не веришь ни одному моему слову, я понимаю, что тебе кажется, что я снова играю тобой. Дай мне ещё один шанс, ибо слишком долго приходило ко мне понимание всего ниже сказанного. Любовь всегда взаимна, просто иногда надо подождать...
 
Моя душа болит твоей душою,
Я наконец-то стала понимать:
Что небеса свели меня с тобою,
Что одного тебя боюсь терять...

Да, мне казалось, что люблю другого,
Ты за него, молю, меня прости...
Теперь я знаю, что ещё такого
Как ты, мне в мире больше не найти.

Тебе отдам, всё, до последней строчки,
До каждой искорки, измученной души,
До каждой ноты, до предельной точки,
Я вся твоя, лишь только ты дыши...


Рецензии
Построено идеально, но интереса не вызывает.

Пилюгина Нина   22.03.2009 17:24     Заявить о нарушении