Бесценная жемчужина

Бесценная жемчужина –
Господь Иисус Христос.
Над этими словами
Задумайся всерьёз.
Готов ли, что имеешь
Отдать ради Христа?
Приобретёшь с Ним больше…
Суть истины проста.

Живёшь ли для Иисуса
И служишь ли Ему?
Кому твои победы
И слава вся кому?
Готов ли, что имеешь
Отдать ради Христа?
Приобретёшь с Ним больше…
Суть истины проста.

Иисус Христос, Господь мой,
Прошу, прими меня.
В Тебе хочу пребыть я
И жить лишь для Тебя.
Готова, что имею,
Ради Тебя отдать.
Жемчужиной бесценной
Хочу я обладать.

26 июня 2004 года


Рецензии
Светлана, приглашаем Вас на поэтический конкурс http://konkurs.cvoboda.com

Виктор Грузинов   15.11.2010 22:52     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Виктор, за приглашение!)))

Светлана Васильевна Богдан   16.11.2010 09:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.