Диалог с Богом

(На все наши негативные мысли Бог имеет позитивные ответы.
По материалам газеты «Сокрытое сокровище, №8/2004»)


- Мне не под силу это! Невозможно…
- Что невозможно людям – Я могу!
- Я так устал. И в жизни всё так сложно…
- Приди! Я успокою, помогу.
- Я одинок. Никто меня не любит…
- Но Я тебя до смерти возлюбил.
- Я немощен и слаб. Что дальше будет?
Вперёд идти уж нет у меня сил…
- Но в немощи твоей Моя есть сила!
- Я так боюсь…
- Не бойся! Я с тобой!
- Меня забот пучина поглотила…
- Отдай всё Мне. Войди ты в Мой покой.
- Я многого, увы, не понимаю…
- Я буду направлять твои шаги.
- Я не прощу себя…
- Но Я прощаю!
Впредь не греши и от греха беги.
- Я не имею ничего, мой Боже…
- Я благодатию вас всех обогатил.
- Но моя вера так мала, ничтожна…
- Я каждому по мере уделил.
- Я недостаточно умён, Учитель…
- Твоею мудростью Я буду Сам.
- Что ждёт меня? Ответь, Спаситель…
- Жизнь вечная на небесах!

Октябрь 2004г.


Рецензии
"Я каждому по мере уделил".И это так. Даже испытания Бог каждому дает по той мере, насколько человек сможет их выдержать. А газета эта, Светлана, мне так знакома... Спасибо за стих. Мне это так все близко и понятно.

Светлана Мангутова   09.08.2009 14:21     Заявить о нарушении
Я очень рада, Светлана, что это всё Вам близко и знакомо!!!!! Это радует!!!!
Благословений Вам Божьих!!!!

С теплом.....))))))

Светлана Васильевна Богдан   10.08.2009 00:15   Заявить о нарушении