Дзень-дзень

Дзень-дзень… Звенит весенняя капель
Серебряный валдайский колокольчик.
И всё, что не успели мы закончить,
Замоет легкомысленный апрель.

Дзень-дзень. Бывают странные слова,
Что невзначай распахивают дверцы.
Так пулю можно – дзень - отправить в сердце,
А можно, просверлив её сперва,
На грудь повесить, словно медальон,
На память о мелькнувшей мимо смерти.

А силу слов – попробуйте, измерьте,
Особенно меж теми, кто влюблён.


Рецензии
Дзень-дзень! Рецензия довольна.)

Названов Антон   11.04.2009 23:25     Заявить о нарушении
Входите, открыто. :)

Елена Павленко   11.04.2009 23:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.