Прикоснись к сердцу ночи...

Прикоснись к сердцу ночи, её тайну узнаешь,
Как задует огни закат…

Вольность ветра почувствуй, он повеет случайно,
И ко мне принесет твой фрегат.

Фонарей вылей блестки, и увидишь ты в небе,
Как сияют мои глаза.

Возьмешь снега в ладони, он закапает негой,
Также грустно, как плачу я.

Мы – капризные люди, волшебства во Вселенной
Не заметим, как чуда весны.

Восхитимся, узнаем, что природа священна,
Лишь когда всей душой влюблены.


Рецензии
Очень понравилось! "Как сияют мои глаза..." По глазам все можно увидеть..и счастье тоже...

Валерий Морозов   22.03.2009 22:29     Заявить о нарушении
а счастье-в первую очередь!
Благодарю Вас, Валерий, за теплые отзывы!

Арина Светлая   22.03.2009 23:12   Заявить о нарушении