С Тобой

Как чудно пребывать с Тобой в общенье,
Мой Царь и Бог, Отец мой и Творец!
Все нужды приносить Тебе в моленье,
Ты видишь искренность молящихся сердец.

С Тобой всё просто и всегда надёжно,
Мой Искупитель, мой Господь, Иисус.
Во всём довериться Тебе, как Другу можно,
С Тобою ничего я не боюсь.

В моём пути Ты мне всегда – опора,
Краеугольный камень, Ты – скала моя.
Я знаю: будет встреча; очень скоро
Тебя на облаках увижу я.

Но, а пока мой путь земной не пройден,
В тебе, Господь, хочу всегда пребыть,
Чтобы средь ночи, утром или в полдень
Тебя за суетою не забыть.

Дай жажду Слова мне, благой Учитель,
Дай мудрости, любви и чистоты.
Стремленья дай в небесную обитель,
Где всех спасённых ожидаешь Ты.

Как чудно пребывать с Тобой в общенье,
Мой Царь и Бог, Отец мой и Творец!
Прими из наших уст благодаренье –
Хвалу восторженных и искренних сердец.
31 января 2004 г.


Рецензии