Девятый цвет радуги

(ИЗ ТЕТРАДИ СТИХОВ №9 :
"Девятый цвет радуги".)

+ + +

Как птица - птице
дарит рассветную трель -
так я влюблён в тишь.

+ + +

Не тронит дождик
теплоты капель слёзных -
омоет лицо мне.

+ + +

Запела птица.
Трель на оставит тени.
Рассвет.

+ + +

Ушли от дома, ушли от улицы, ушли от города;
пришли к прошлому, пришли к будущему.
Себя вспомнили.

Так мужики в пивной пьют пиво.


(06.07.1979.)


Рецензии
Вот и вспомнят все, а вернее узнают все заново, вовеки и ....

Рута Хабби   13.12.2011 00:30     Заявить о нарушении