Я вижу сон

Я вижу сон, а может и не сон
Виденья страх и радость пробужденья
Мне снился он, а может и не он
А лишь мечты мои и наважденье

Я на закате к морю выхожу
Зелёный горизонт и соль морская
Я снова сон вчерашний вспоминаю
И тихо так по берегу хожу

Люблю я осень, но весна приятней
Мне сон уже становиться понятней
Да это он, но явно не со мной

Я принимаю это как пророчество
Неважно, что мне быть с ним хочеться
Не суждено мне быть его женой!


Рецензии