Я не буду кричать, я могу испугаться от крика...

Я не буду кричать, я могу испугаться от крика.
Я шепчу это на ухо облаку в рамке окна.
Я останусь в тени, я исчезну, как тень Эвридики.
Мне и жизнь не светла, мне и скорая смерть не темна.

Ты мой шепот не слушай, подумай, что это машины,
Рассекая колёсами снежную сляколь, шумят.
Я совсем не боюсь быть тобой не услышанной, мимо,
Все слова мои мимо летят в безграничное над.

Если ветер обрывки проплаканных слов незнакомых
Принесёт сквозь метель - не бери их, они не нужны.
Мне теперь остаётся - сидеть, безутешная, дома,
И прощения вечно молить у нещадной луны.


Рецензии
"сидеть, безутешнОЮ, дома"

Александр Тер-Габриелян   10.01.2010 02:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.