Телефон, затаивший дыхание...

Телефон, затаивший дыхание
От испуга тебе дозвониться.
У меня беспросветная мания
И стерильный режим психбольницы.
Крепкий чай подчиняет отчаянье.

Распустилась луна над домами.
Звездовенчики вышли могильными,
А пока нас с тобой засыпали,
Я звонила тебе по мобильному.
Или всё это было не с нами?

Отзвучала последняя песенка.
Всё спокойно, никто не поможет.
Всё прекрасно и, может быть, весело.
Но не выдержав (или от дрожи)
Слабовольная трубка повесилась.


Рецензии
Стихотворение - интересное, но трубку - жалко...
Опечаленный,

Валерий Эр   29.08.2011 09:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.