Когда умирают дети

Когда умирают дети
Смолкают вдруг птичьи песни
И мчатся рваные ветры
Разносят дурные вести


Когда умирают дети
На небе царит молчанье
Немыслима, непостижима
Судьбы роковая случайность.


Когда умирают дети
Родителям хуже смерти
Та боль, что пришла навеки,
Когда у них умерли дети…



2001 г.


Рецензии