Сыну Юре...

Орел ты Юра, сизокрылый,
Ты в небе юмора паришь,
Тебе завидует унылый,
Его, ты тоже  веселишь.


Тебя не будет, всем так скучно,
С тобой живется веселей,
Играешь ты, на арфе звучной,
Ведь юмор - долголетия милей.


Мне хочется, чтоб ты орлом остался,
И в небе высоко летал,
В молитве в небо поднимался,
Летая, мудрым человеком стал.


Чтоб  видел ты , людей хороших,
И  чтоб остался соловьем певцом,
Не забывал родных и близких,
Чтоб был хорошим мужем и отцом…


               
                01.03.2009 г


Рецензии