Колокола

Колокола, опять звенят колокола,
Как будто бьют, по судьбам и по душам
Прощай родная, больше никогда
Покой твой безмятежный не нарушу.
Я не приду, и не скажу прости,
Не встану пред тобою на колени
Я был всегда, таким каким я был
В бессилье сил, но не от собственной всё лени.
Прости родная, если сможешь всё прости
Мои ошибки, взлёты  и мои паденья
Каким я был, таким и помяни
Не попрекай ты немощною ленью.
Я для тебе всегда готов на всё
Я пропитаюсь водкой, или ядом
Я душу на алтарь всю положу
Но только чтоб была со мною рядом.
Колокола, звенят колокола
Как будто будят нашу душу
Прощай родная, я не виноват
И больше я покой твой не нарушу.
Прошу прости, и добрым словом помяни
Не плачь ты над могильною плито
Ведь ты со мной, а я твой навсегда
Пусть мы не вместе, я всегда с тобою.


Рецензии