Фотоаппарат

Без вспышки щёлкнул фотоаппарат
Шарпей и я так нежны друг ко другу
Шарпей начальник мой, но также брат
Уснём под бой часов и злую вьюгу

Моя любовь ты и моя кручина
Игра всё это или не игра?
Утихли все, заснула детвора
Но только не со мною мой мужчина

Ты предложил ведущую мне роль
Но схему действий рушить мне позволь
От постановки обалдеет зритель

В сей опере, я первое сопрано
А ты сценарий пишешь за экраном
Ты профессионал, а не любитель!


Рецензии
Шарпей, знакомый персонаж!

Странник Пс   12.04.2009 00:03     Заявить о нарушении