Сердце твое - Единственная защита

....


Сердце твое -
Плохая защита
Единственная защита -
Ну пусть...
Но ты...
Храни его от будней и пыток
От сглаза и суеты
Немного осталось укрытий -
Быть может
Сердце твое - защита без силы
Но если давит мрак или ложь
То лучше сердце
Чем камень могилы...

Сердце твое -
Плохая защита
Единственная защита -
Ну пусть
Но ты
Храни его
От будней
От пыток
От сглаза и суеты...

...


Рецензии