Мне хорошо всегда вчера

Мне хорошо всегда вчера
Сегодня я не признаю
Гуляю сутки напролёт и вечера
Мотаю с тем, кого люблю…

Уходит день – летят года;
- стареем друг, ну как и все
Но я не позабуду  нет никогда
Проделки наши на Земле

Пускай проститься суждено
В один прекрасный час
Я знаю, что судьбы веретено
Будет доплетено для нас

Но всё лучше же не спешить,
И этот мир не покидать!
ТЫ постарайся жизнь прожить
Не торопись ты умирать…
И
если есть шанс обопрись на него
не упускай, тебя молю…


Рецензии