Русь!

Нет, Русь! Не сгинешь ты во Тьме,
Как Мать-Земля не канет в лету.
Растают в дальней стороне,
Кто затмевал дорогу Свету.

Как крысы, кто бежали прочь
С земель России досточтимой,
Не смогут тем себе помочь,
Лишившись и корней и силы.

Не оскудеет сторона,
Что на талант всегда богата.
Вновь воспарит Душой она,
Не обольстившись блеском зл'ата.

Царизма и вождизма дурь
Уйдёт от русского народа,
И мутагенная фиг'урь
Не станет богом небосвода.

Пусть гниль и нечисть из щелей,
Пока ещё, топорщит рожи,
Со Светом нам в душе теплей,
Их одолеть мы всё же сможем!


Рецензии