Твои следы

Твои следы ведут в небо...
покажи, где солнце грустит по ночам,
расскажи про то, как просыпается ветер,
нарисуй на белом небе голубые облака....
твои следы ведут в море...
покажи, что ты прячешь тысячу лет,
расскажи, про слёзы вселенского горя...
нарисуй, движением руки солнечный свет...
твои следы ведут в моё сердце...
покажи, как поселиться в твоих снах,
расскажи, о чём мечтаешь на рассвете...
нарисуй...
свою нежность на моих
губах....


Рецензии
Прекрасно!!!

Ольга Антонова 6   30.06.2019 22:32     Заявить о нарушении
На это произведение написана 31 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.